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Scelte per voi…

Ecco le tre farine scelte dal catalogo prodotti di Molini Pivetti per i food blogger.

Vorremmo invitarvi a scoprire in dettaglio le caratteristiche di questi prodotti, a scaricare eventuali immagini, ma soprattutto vi chiediamo di lasciare un commento dopo che le avrete provate per le vostre ricette.

Milleusi PIVETTI

PIVETTI MILLEUSI ANTIGRUMI
MILLEUSI è la farina ideale per ogni tipo di lavorazione: pasta fresca, pizza, dolci, besciamelle. Un prodotto genuino, nato da oltre cent’anni di esperienza molitoria e ricavato dalla macinazione dei migliori grani teneri italiani.
La farina da tenere sempre in dispensa, pronta all’uso in ogni occasione e per ogni ricetta.

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PIVETTI AMOR DI FARINA – PASTA FRESCA
Farina di grano tenero tipo “00”
per PASTA FRESCA

Per tortellini, ravioli, tagliatelle e lasagne secondo l’antica tradizione emiliana.

Composta da una miscela di selezionati grani italiani, è l’ingrediente indispensabile per chi desidera ottenere una pasta fresca secondo la tradizione delle sfogline, ricercando nel prodotto finito l’esaltazione del giallo dell’uovo, il nervo e la rugosità della sfoglia tradizionale, in grado di esaltare i sughi tipici della cucina italiana.

CARATTERISTICHE:
W 180-220
Proteine 10,00%
s/s
Minerali 0,45%v s/s

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PIVETTI AMOR DI FARINA – PANE CASALINGO
Farina di grano tenero tipo “0” Manitoba 
per PANE CASALINGO
Il profumo del pane appena sfornato, in casa propria!

Questa farina nasce dalla macinazione del grano Manitoba, tipico del Nord America che, per le sue caratteristiche, riesce a dare un notevole volume al prodotto finito.
È il prodotto ideale per il pane casalingo, anche con l’impiego di macchine per il pane. Può essere impiegata anche per miscelare altre tipologie di farine, per ottenere una migliore lievitazione.

CARATTERISTICHE:
W 340-360
Proteine 14,00% s/s
Minerali 0,65%v s/s

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Commenti  

 
0 #25 cuocavolante 2011-11-21 13:31
Ciao di recente ho provato la farina Mille Usi
per fare rotolo di pan di spagna, é venuto buonissimo e zero grumi!!!!
 
 
0 #24 my_foodesign 2011-10-15 07:42
Ciao a tutti/e! :)
Ho provato la farina Milleusi Antigrumi ed è fantastica! Delicata al tatto molto più di una comune farina, per le mie ricette ho evitato la noiosa fase del setacciarla. Perfetta per i dolci e il salato! La mia nuova compagna in cucina!
 
 
0 #23 zuccacapricciosa 2011-09-29 17:18
Ho realizzato una buonissima focaccia con lo stracchino utilizzando la vostra farina Milleusi Antigrumi. L'ho trovata leggerissima, non necessita neppure del setaccio, una lavorazione veloce e ottimi risultati, grazie.
Ecco dove trovate la focaccia
http://lazuccacapricciosa.blogspot.com/2011/09/focaccia-con-lo-stracchino.html
 
 
0 #22 paolayeah 2011-09-27 13:34
Ieri sera ho fatto dei buonissimi biscotti al burro e marmellata di fichi con la farina Milleusi Antigrumi Pivetti...bontà! Comodissima, senza bisogno di setacciare e soprattutto adatta a tutte le preparazioni!Pr esto la proverò in ricette salate...;)
 
 
0 #21 Fra 2011-09-02 21:06
Anch'io ho provato oggi la Milleusi per fare i cappelletti... FANTASTICA. L'impasto era davvero morbida e facilissimo da lavorare. Se dovessi dare un voto sarebbe sicuramente un 10!
 
 
0 #20 Antonella 2011-08-03 10:38
Oggi ho fatto la besciamella per la pasta al forno con la vostra fantastica farina
http://pezzettiello.blogspot.com/2011/08/la-mia-pasta-al-forno.html
 
 
0 #19 Antonella 2011-07-17 07:55
La vostra farina è meravigliosa
ho fatto una torta di 4 piani utilazzandone due tipi diversi ma entrambi sono stati buonissimi
grazie ancora
ecco la torta
http://pezzettiello.blogspot.com/2011/07/pdz-sap-gumpaste-nozze-dargento-di-mia.html
 
 
0 #18 Natalia 2011-07-11 06:45
Trovo la farina antigrumi Pivetti, che conosco ed uso da molto tempo,
meravigliosa: non c'è bisogno di setacciare e questo fa risparmiare tempo ed attrezzi.
Gli impasti vengono ben amalgamati, senza quelle antipatiche palline di farina che fanno perdere tempo con la spatola per poterle eliminare.
Ottima per quei dolci che richiedono una lavorazione accurata e che devono crescere bene in forno.
 
 
0 #17 elichan 2011-07-05 13:02
Che meraviglia la farina per pane casalingo!
Ho ottenuto delle soffici pagnottine!

Ora proverò quella per la sfoglia!
 
 
+2 #16 Antonella 2011-06-26 10:10
ieri ho fatto il pane con la vostra meravigliosa farina
è venuto croccante e perfetto.. ho messo la ricetta sul mio blog
grazie
 
 
0 #15 Antonella 2011-06-24 12:02
Le vostre farine sono tutte meravigliose
grazie
 
 
0 #14 alebi64 2011-05-30 09:22
Il pane che ho fatto con la vostra farina per pane casalingo è il più buono che abbia mai fatto, davvero eccezionale! Quando ho pubblicato le foto sul mio blog ho ricevuto i complimenti di tutti.
Quella da pizza e focaccia mi ha dato ottimi risultati di croccantezza senza avere tempi di cottura lunghi. Anche l'altra davvero ottima!
 
 
0 #13 teresa 2011-05-23 13:56
ciao a tutti anch'io sono rimasta davvero soddisfatta dlella farina antigrumi, presto provero' le altre...:)
 
 
+1 #12 lacucinadiegle 2011-05-04 06:13
Salve,
ho preparato il pane con la farina Pane Casalingo, ottenendo un prodotto fragrante e soffice. La lavorazione risulta più facile e la resa è ottima.
Egle
 
 
0 #11 Ginestra 2011-03-24 14:41
ho provato la farina speciale per pasta fresca, il sapore è davvero particolarmente buono e delicato, l'impasto si è steso molto facilmente non c'è stato alcun bisogno della macchinetta per stendere la pasta!
 
 
+1 #10 ale1971 2011-03-23 08:22
ho usato la farina milleusi ed effettivamente mi osno trovata molto bene. Ho provato a non setacciarla e non ho visto la differenza, nessun grumo, si lavora molto bene. Grazie per l'opportunità.
 
 
+1 #9 Mademoiselle Tatin 2011-03-21 23:07
Abbiamo provato vari tipi di farine ma la Milleusi è, secondo noi, la migliore in assoluto.
E' una farina così leggera che possiamo aggiungerla alle creme perché non fa grumi ed inoltre dà a qualunque tipo di impasto una consistenza morbida e invidiabile.
Mariateresa e Isabella
 
 
+1 #8 Alice Food Couture 2011-03-15 16:11
ho usato la Manitoba e devo dire che è davvero ottima.
La mia grande piacevole sorpresa è stata la Milleusi antigrumi, impalpabile e finissima!
Al più presto proverò quella per la pasta fresca, sono davvero curiosa!
 
 
+2 #7 daniela64 2011-03-15 15:04
Oggi ho realizzato delle favolose tagliatelle con la farina Pivetti per pasta fresca, un prodotto molto valido.
 
 
+1 #6 imma dolci a gogo 2011-03-15 12:49
Che scoperta meravigliosa che è stata la farina Pivetti antigrumi....il mio cake è riuscito alla perfezione e sopratutto non ho avuto nessun problema ad amalgamarla all'impasto...a breve ovviamente proverò le altre sopratutto mi incuriosisce quella manitoba per i lievitati sarà un altro successo!!!
 

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